Фитнес-модель Ана Чери утроила жаркое дефиле

Ана Чери – популярная американская фитнес и фото модель, которая стала звездой Instagram. В свое микроблоге очаровательная и фигуристая красотка собрала более 12 миллионов подписчиков, которых часто радует пикантными фотографиями и видео. Кроме демонстрации своих прелестей, девушка зарабатывает еще и рекламой в соцсети товаров для спорта, а также утраивает онлайн-тренировки для своих поклонников.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно на своей странице Ана выложила горячее видео, на котором она хвастается обновками, а также демонстрирует упругие прелести. В ролике девушка появилась в длинной белой рубашке, поверх которой надела узкий корсет. Этот наряд оголил ошеломительное декольте красотки, подчеркнул фигурку и засветил белые трусики. Ее волосы собраны в высокую небрежную прическу, а на лице яркий макияж. Чери красуется перед камерой, выставляя на показ соблазнительные прелести и пританцовывая, а в какой-то момент даже исполнила горячий тверк.

В подписи к публикации Ана написала: "На всю жизнь я насладилась солнечным светом на прошлой неделе, но послушайте, найдите меня в моей биографии, чтобы мы могли хорошо провести выходные!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать жаркие танцы модели в видео, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что фигурке красотки можно только позавидовать, а некоторые спрашивают, как достичь такого идеального тела.

Популярные статьи сейчас

Тельцам следует закончить старые дела, а Ракам – заняться шопингом: гороскоп для всех знаков Зодиака на 2 марта

Близнецам не следует волноваться, а Девам запрещены финансовые операции: гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 марта

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, фитнес-модель Сьюзи Кортес поиграла сочными "булочками" на камеру, умеет же удивлять.

Ранее "Акценты" сообщали, что горячая Ана Чери вывалила необъятные "арбузы" прямо в камеру – фанаты онемели.

Также "Акценты" писали: спустила шортики и показала горячие "булочки": Сьюзи Кортес заставила мужчин краснеть.