Певица MARUV согрела январь жарким фото из пустыни

Популярная и скандально известная украинская певица Анна Корсун, более известная как MARUV, прослыла скандалисткой и любительницей эпатажа. Эта любовь прослеживается в ее горячих клипах, пафосных выходках и смелых сценических образах. Широкую известность артистка получила после победы в Национальном отборе на Евровидение, но так и не отправилась на конкурс из-за политического скандала. Но, для многих поклонников Аня остается кумиром, а на ее страницу в соцсети Instagram подписаны более 600 тысяч пользователей.

MARUV. Фото: скриншот YouTube-видео
MARUV. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно в своем микроблоге в этой соцсети горячая MARUV опубликовала несколько пикантных кадров с отдыха в далеком Дубае, на которых запечатлена в жаркой пустыне. Перед камерой звездная красотка появилась в соблазнительном образе – на ней черный слитный купальник интересного фасона, который подчеркнул все ее упругие прелести, а сверху накинула темную рубашку, которая вот-вот сорвется с плеч. Ее волосы собраны в хвост и растрепаны ветром, а на ее лице солнцезащитные очки, она не смотрит в камеру.

В подписи к публикации Анна написала: "Несколько фотографий из моей поездки по пустыне. Какая из них твоя любимая?". Поклонники в восторге от новой фотосессии MARUV, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации. "Красотка", "Богиня", "Ну самые-самые 1 и 4 фотки для меня, а так ты на всех прекрасна", "Анечка, ты, как всегда, неотразима, все фотки огонь", "Очень красивая, просто идеал!", "Все любимые, нравишься ты мне очень", "Обожаю тебя", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, MARUV впечатлила дерзкой выходкой – такого фанаты еще не видели.

Ранее "Акценты" сообщали, что MARUV в прозрачном наряде потрусила "кокосами" в компании горячих подружек.

Также "Акценты" писали: черное кружево на фоне новогодней елки: эпатажная MARUV восхитила фанатов дерзким образом.