Телеведущая Леся Никитюк взбудоражила сеть новым фото

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк прославилась своим участием в шоу "Орел и Решка", где она путешествовала по миру, показывая зрителям свои удивительные приключения. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями о своей жизни. Так, недавно в своем микроблоге телезвезда выложила удивительные кадры из своих приключений, а на одном из фото, как подметили поклонники, Леся похожа на образ матери драконов Эмилии Кларк из сериала "Игра престолов".

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографиях Никитюк можно увидеть в разных образах и в удивительных местах. Так, на одном из кадров она запечатлена в игривом желтом платье, но при этом со страхом держит на палке огромную звезду. На еще одном снимке Леся появилась в горах, она стоит у обрыва реки на фоне потрясающего пейзажа. Еще один занимательный кадр был сделан на пляже – на нем она позирует в соблазнительном полосатом купальнике со странной розовой маской на голове. Но больше всего внимания привлекла фотография, на которой телезвезда едет через реку верхом на слоне, с забавным светлым зонтиком над головой. Этот образ напомнил поклонникам роль матери драконов Эмилии Кларк в сериале "Игра престолов".

В подписи публикации Леся рассказала о своих снимках. "Фото из прошлого так греют душу. В каждой из них есть история", - говорит она. По словам телезвезды, на четвертом снимке видно, как она боится змей, на пятом она как будто хочет слиться с толпой, на шестом она в Нью-Йорке, а на седьмом ей делают маникюр в Намибии. На последнем снимке Никитюк отправилась в пальмовую рощу. Поклонники без ума от этих фотографий, некоторые завидуют Леси и ее путешествиям, а другие в восторге от фото.

Популярные статьи сейчас

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, Леся Никитюк в леопардовом купальнике полезла в бассейн и зазывает к себе.

Ранее "Акценты" сообщали, что Леся Никитюк в экстра-мини показала прелести и спереди, и сзади – ах, какие ножки.

Также "Акценты" писали, что Леся Никитюк в роскошном отеле оконфузилась перед голливудской звездой: "Испанский стыд, рука-лицо…".