В соцсетях появилось новое фото актрисы Анастасии Заворотнюк с мужем.

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк запомнилась зрителям ролью харизматичной и веселой няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", который выходил в начале 2000-х. Продолжительное время актриса борется с онкологией – у нее агрессивный рак головного мозга, который диагностировали вскоре после рождения младшей дочери Милы. Звезда уже давно не появляется на публике, однако фанатов у нее не поубавилось – в соцсети Instagram даже создали фан-страницу, посвященную Анастасии, на которой поклонники обмениваются ее фотографиями.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно в этом фан-аккаунте опубликовали милое фото Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и нарядной девушкой. На снимке все трое стоят в людном коридоре и непринужденно позируют фотографу. Поклонники начали предполагать, что актриса уже поправилась и вышла в люди, однако информации о ее состоянии пока нет. На снимке Анастасия выглядит весьма уверенно и очень стильно – на ней короткое черное платье и темная кожаная куртка, а на ногах изящные босоножки на танкетке. Волосы актрисы аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка.

Конечно же новая фотография Заворотнюк не осталась без внимания поклонников, звезду засыпают комплиментам и теплыми словами. "Анастасия, с выздоровлением! Здоровья, успехов и процветания", "Здоровья вам", "Милые люди, здоровья вам", "Счастья вам дорогие и любимые наши", "Любви и счастья в ваш дом!", "Всего вам наилучшего", "Очень красивое фото", - пишут в комментариях к фотографии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Близнецам не следует волноваться, а Девам запрещены финансовые операции: гороскоп для всех знаков Зодиака на 1 марта

Премьер Шмыгаль озвучил стратегию правительства по борьбе с бедностью украинцев

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Все новости

Напомним, состояние Насти Заворотнюк повергло фанатов в шок, на нее больно смотреть.

Ранее "Акценты" сообщали, что дочь Заворотнюк окуталась белым пушком и заговорила о прошлом: "постоянно ходила в синяках".

Также "Акценты" писали, что дочь Заворотнюк прогулялась в "бычьей" шубе, фанаты пооткрывали рты – вот это стиль.