Красотка Эмилия примеряла необычный леопардовый наряд

Эмилия Кларк – популярная британская актриса, которая получила всемирную известность после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов", где сыграла роль "матери драконов" Дейнерис Таргариен. Харизматичная красотка полюбилась публике своей талантливой игрой, а еще задорным характером и жизнерадостностью. В соцсети Instagram есть несколько фан-страниц актрисы, на которых ее поклонники обмениваются фотографиями. А недавно в одном из этих аккаунтов опубликовали очаровательное фото Эмилии, на котором она появилась в необычном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото Кларк запечатлена в светлой комнате, перед камерой она появилась в удивительном наряде. На ней замысловатое темное платье с игривым леопардовым принтом, которое красиво подчеркнуло изящную фигурку, но скрыло упругое декольте. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на бледном лице яркий макияж, она пронзительно смотрит в камеру и как будто гипнотизирует своим взглядом. Фанаты просто в восторге от нового снимка Эмилии, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями.

К слову, ранее мы рассказывали о еще одном фото актрисы, который опубликовали в этом же аккаунте. На снимке Эмилия появилась в соблазнительном образе – она надела черное платье оригинального фасона, которое оголило все самые интересные места. Ее упругая грудь из-за отсутствия бюстгальтера буквально разлетелась в разные стороны, а наряд едва ее прикрывает.

Популярные статьи сейчас

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Страдания от похмелья обеспечены: названы продукты, которые нельзя употреблять с алкоголем

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк обворожила эффектным образом – горячая штучка.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк взбудоражила мужчин непристойным декольте: "вишенки" разлетелись в разные стороны.

Также "Акценты" писали, что разгоряченная "Мать Драконов" из "Игры Престолов", Эмилия Кларк, сняла все лишнее и показал что такое кайф.