Светлана Лобода снова удивила своих фанатов, на этот раз стильным и модным образом

Популярная украинская певица, и, похоже, модель, Светлана Лобода, опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram, новое фото, под которым радостно сообщила, что попала на обложку следующего номера французского женского журнала о красоте и моде "Elle", но российского издания.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео.
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Лободы, этот, 2021 год, для нее начался с красоты, а в нашем мире неопределенности и хаоса, всегда есть небольшой островок надежды или хотя бы любви. Певица отметила, что настало самое время, успешным и сильным людям, видимо, таким как она, наконец-то бросить вызов своей судьбе, и проявить готовность к смене реальности, продолжая без остановки двигаться вперед, навстречу приключениям.

А особенную благодарность она не забыла выразить настоящим профессионалам, которые, в том числе и благодаря ее удаче и красоте, помогли попасть на модную обложку.

На монохромном фото, стилизованном под съемку на старую пленку, поп - исполнительница как бы принужденно позирует, полуобернувшись, видимо, к тем самым профессионалам, которые старательно помогают удержать всю божественную красоту Лободы в кадре. На Светлане не очень заметно, какой же именно наряд на ней надет, однако видно, что по структуре передняя часть явно прозрачна, и напоминает "неглиже", которое, к тому же не скрывает все достоинства, вплоть до оттенка "вишенок".

Популярные статьи сейчас

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Отметим, что за менее, чем сутки с момента публикации, отметку "нравится" под фото поставило уже около 55 000 подписчиков, что хоть и не рекорд, но тоже неплохо.

А буквально за несколько часов до поста Лободы, аналогичным по стилистике фото, от того же "ELLE", похвасталась еще одна певица - Вера Брежнева, также попавшая на обложку в том же стиле, но в менее откровенном образе. Похоже, что именно поэтому, и число "лайков" все еще не достигло отметки в 50 000.

К слову, ранее Акценты писали о том, что Ани Лорак показала, как подросла ее доченька.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Алла Борисовна Пугачева не смогла удержаться, и опубликовала фото достижений пластической хирургии.

А до этого Акценты рассказывали о том, Дорофеева отправилась на Бали, а не на Мальдивы, вслед за остальными украинскими звездами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter